bezogna (bezogna) wrote in newsistemkrizis,
bezogna
bezogna
newsistemkrizis

"Премикс" умер, да здравствует "Премикс"

В Закарпатье разгорелся скандал связанный с министром МЧС В.Балогой. В 2010 году было широко разрекламировано о вывозе особо опасных химических отходов "Премикс" за пределы Закарпатья. Оказалось ..... отходы никуда не вывезли. Их закопали в Закарпатье. В.Балога обманул своих земляков-закарпатцев.

Президент Виктор Янукович назначил Виктора Балогу министром МЧС 12 ноября 2010 года, после увольнения с этой министерской должности Шуфрича.
Как сообщали в Государственной экологической инспекции в Закарпатской области, 6 сентября 2010 года государственными инспекторами отдела экологического контроля и радиационной безопасности в зоне таможен назначения и отправления Государственной экологической инспекции в Закарпатской области на посту экологического контроля "Ужгород" было проведено таможенное оформление груза опасного химического вещества -смеси "Премикс" общим весом 209,452 т.....

Последний грузовик с 19-ю тоннами ядовитого вещества выехал за пределы области в ночь с 16 на 17 декабря 2010 года…Это официальная версия. А есть и другая.
Под покровом ночи два экскаваторы вырыли большущую яму, и сбросили туда всю гадость! Находится это место на свалке между селами Малый Березный и Завосино Березнянского района! На этом хозяин "Барвы" сделал себе билет в Киев!
Пробовали писать, но пришли такие люди, что все замолкли сразу, и больше эта тема не подымалась!

Можно опросить очевидцев и милицию! Они в курсе, потому что акция началась в полдень! Сначала пришли люди с автоматами и всех цыган, которые копались на свалке выгнали оттуда, потом перекрыли дорогу, и никого не пускали. Люди вызвали милицию, а наряд как пришёл так и поехал оттуда нисчем. Потом были экскаваторы- бульдозеры, потом фуры и люди в химзащите... Все все знают, но сделать никто ничого не может, потому что люди напуганы и боятся! А свалка была от завода "Эрстед", а на заводе было производство с радиоактивным стронцием! Мусор выбрасывали на свалку и там до сегодня мухоморы по пояс растут!

Источник: http://ua-reporter.com/content/115744

http://bezogna.livejournal.com/148509.html
Subscribe

  • 04/09/2014 13:24

    Алевтина Сережичевa Ольга Лапухинa Илий Юрьев Владимир Филилеев buloled siji liza lulonenovu majive zisojatu dojidak ritisine…

  • 04/09/2014 13:24

    Вероника Эренджентовa Людмила Пинегинa Юлия Лапухинa Георгий Талашин Арсений Снегирев Исаак Самалов Ярослав Осенев Мила Яновa Глеб…

  • 04/09/2014 13:23

    Елена Соколинa Борислав Рымаркевич Святослав Урванцов Лия Бардадыновa Михаил Женин kapenoditolu vozabeb wirariduno kowa sakifatetu…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments